domingo, 19 de octubre de 2008

SE ENTREGARON LOS PREMIOS A LOS GANADORES DE LOS JUEGOS EVITA

La Subsecretaria de Deportes de la Ciudad informa que el Sábado 18 se realizó la entrega de premios a los campeones de la etapa clasificatoria de los Juegos Evita 2008 en el Polideportivo Avellaneda.

Estuvo presente el Subsecretario de Deportes porteño, Francisco Irarrázaval, como así también autoridades del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, Directores de los Polideportivos, autoridades de la Secretaria de Deportes de la Nación, y Directores y Coordinadores de los Juegos Evita.

Luz Brienza, deportista de salto en alto que obtuvo el 1º puesto en los Juegos Evita en la categoría Sub 16 con récord de 1,55mts y está clasificada para las finales nacionales, fue la abanderada.

Fueron distinguidos, entre otros, los chicos y chicas categoría Sub 14 y Sub 16 en ajedrez, atletismo y en deportes para personas con capacidades especiales.

A cada equipo ganador se le entregó una medalla de reconocimiento. Todos los campeones representarán a la Ciudad en las finales nacionales que se disputarán en Mar del Plata.