domingo, 2 de agosto de 2009

Más de 200 personas en el 2º Duatlón en el Parque Sarmiento‏

El Ministerio de Desarrollo Económico porteño, a través de su Subsecretaría de Deportes, informa que esta mañana se llevó a cabo la segunda fecha del Circuito de Duatlón en el Parque Sarmiento.

Se realizaron 2 carreras sin drafting (pelotón). La primera, de 3 km. de running, 20 km. de bicicleta de ruta y 3 km. de running, fue ganada por Christian Améndola Ares y Julieta Helguera. En la misma distancia, pero en mountain bike, los más rápidos fueron Gustavo Novello y Carolina Green.

Maximiliano Passadore y Noelia Fernández Cruz se consagraron en la segunda carrera, que consistió en 6 km. de running, 30 km. de bicicleta de ruta y 3 km. de running. En mountain bike, Elio Figuerón y Daniela Erramouspe lograron el primer lugar.

La competencia estuvo dirigida a hombres y mujeres, y fue dividida por categorías (Sub 23, hasta 30, 40, 50 y más de 50 años).

Se entregaron medallas de oro, plata y bronce a los 3 mejores de cada categoría, y se premiaron con copas a los 5 primeros de la clasificación general. Además, hubo premios especiales para los mejores tiempos de bicicleta y running.