lunes, 21 de septiembre de 2009

SEBASTIÁN HAEDO GANÓ EL PRIMER GRAN PREMIO DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES

La Subsecretaría de Deportes de la Ciudad informa que hoy se desarrolló el Primer Gran Premio de la Ciudad de Buenos Aires entre la rotonda de la Av. Escalada y Av. Roca hasta la puerta misma de acceso del Parque comprendiendo un circuito de 2100 metros.

El gran ganador de la jornada fue Sebastian Haedo, lo siguió Marcos Crespo y el tercer lugar fue para Facundo Bassi por la categoría Elite, Sub 23 y Master A que recorrieron 105 Km .

La carrera, que estuvo organizada por la Peña Saúl Morales y tuvo el apoyo del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, contó con la presencia de los principales ciclistas nacionales y los corredores argentinos del equipo Colavita de Estados Unidos, Lucas Sebastián Haedo, Hugo Pratissoli, Aníbal Andrés Borrajo, Guido Emanuel Palma y Alejandro Borrajo, entre otros.

Se otorgaron premios para los primeros siete que cruzaron la meta, y además hubo premios para los ganadores de determinadas vueltas.